«Озеро жизни»: комплекс масок для продления молодости

Опубликовано От artattaca

Многочисленные салоны красоты предлагают свои варианты борьбы с морщинами: мезотерапию и инъекционную контурную пластику. Все эти процедуры эффективны, но метко бьют по кошельку: стоят они дорого, а одним сеансом обойтись не получится, да и курсы нужно постоянно повторять. Кроме того, введение под кожу каких-то веществ – дело болезненное и может быть опасным. Слишком высок риск занесения инфекции или негативной реакции организма на препарат.

Каждая женщина хочет сохранить свою красоту на максимально долгие сроки. К сожалению, со временем возраст начинает выдавать кожа лица, шеи и рук. Постепенно она становится тоньше и теряет свою упругость, результат – многочисленные морщинки на лбу, около глаз и губ. Очарования они не добавляют: лицо выглядит уставшим и несвежим.

Один из самых простых и доступных способов улучшить состояние кожи – специальные антивозрастные маски. Но не все одинаково полезны: обращать внимание нужно прежде всего на состав. Отличный пример – омолаживающие маски «Озеро жизни».

Полезные свойства

Омолаживающие маски для лица можно приобрести практически в любом косметическом магазине. Цены варьируются от нескольких десятков до тысяч рублей. Однако, далеко не каждая маска будет включать в себя все необходимые компоненты, которые действительно эффективно влияют на состояние кожи.

В основе каждого средства – свои уникальные вещества, формирующие «волшебный» состав. Только правильный баланс всех составляющих может приостановить физиологическое старение кожи и простимулировать клеточный обмен, возвращая свежесть и молодость.

Антивозрастной комплекс выполняет следующие задачи:

• возвращает коже тонус, подтягивая мягкие ткани, благодаря чему происходит коррекция овала лица;
• усиливает микроциркуляцию крови, что помогает слоям кожи получить нужную порцию кислорода;
• разглаживает носогубные складки и морщины;
• стимулируют выработку эластина и коллагена, которые отвечают за молодость;
• сужает поры, предотвращая их загрязняемость;
• избавляет от сального блеска и черных точек;
• повышают эластичность и упругость кожи;
• замедляет процесс старания благодаря нейтрализации действия вредных радикалов;
• увлажняет и насыщает слои эпителия важными элементами;
• улучшает регенерацию клеток.

Добиться схожего эффекта получится и в салоне, пройдя курс питательных и ухаживающих процедур. Сэкономить время и деньги можно за счет использования комплексов масочек «Озеро жизни». Пользоваться им легко даже дома и без посторонней помощи, а положительный результат заметен будет после первого использования.

Антивозрастной комплекс «Озеро жизни» подходит абсолютно для всех типов кожи. Побочных эффектов у него нет, поэтому без опасения пользоваться ими могут даже женщины с чувствительной кожей.

Основа «Озера жизни»

Основной (и самый ценный!) компонент – грязь Сакского озера, которое расположено на Крымском полуострове. Для купания это озеро не предназначено: его глубина – всего один метр. Но именно этот водоем является одним из ценнейших источников целебной грязи.

Грязь из этого озера содержит в себе полезные микроорганизмы, бактерии, водоросли, минеральные соли, грибки и органические вещества. При соединении всех компонентов получается субстанция, которую можно эффективно использовать в косметологии. Специалисты утверждают: крымская грязь по целебным качествам во много раз превосходит ту, что добывается в Мертвом море.

Типы масок

Ингредиенты, входящие в состав масок, глубоко проникают в каждый слой, запускают механизмы регенерации и активизируют процессы обмена. Итог – быстрое разглаживание морщин, а мягкие ткани становятся более упругими и заметно подтянутыми. Такой результат будет держаться долго: эти же вещества стимулируют появление коллагена, отвечающего за молодость, свежесть и красоту.

Масочки для кожи лица комплекса «Озеро жизни» включают в себя три типа ухаживающих антивозрастных масок, что позволяет достичь наиболее хорошего результата. Все компоненты взаимодействуют и усиливают полезные действия друг друга. Добиться этого помогла инновационная формула, разработанная создателями комплекса.

Комплекс включает в себя три основных набора:

Интенсивная степень увлажнения

Дарит коже лица сияние, делает ее гладкой и нежной, выравнивает природный цвет лица. В маску входят:

• грязь Сакского озера;
• масла: ши, виноградных косточек, авокадо;
• экстракты аира, розмарина, плюща;
• коалин.

Эффект лифтинга

Плюс маски – подтягивающий эффект, который будет достигнут практически мгновенно. В составе такие компоненты:

• грязь Сакского озера;
• экстракт ромашки и хвоща;
• глицерин;
• оливковые масла.

Интенсивное питание

Помогает разглаживать морщины (даже мимические!). Содержит:

• грязь Сакского озера;
• масла какао, жожоба и авокадо;
• экстракты: мятный и апельсиновый.

В составе – только натуральные и природные компоненты, которые не причиняют вреда чувствительной коже. Консерванты или химические вещества рано или поздно негативно сказываются на здоровье, поэтому безопасно бороться со старением можно только натуральными экстрактами и маслами.

Особых противопоказаний к применению нет. Отложить использование маски «Озеро жизни» придется только в том случае, если на коже имеются царапины, ссадины или воспалительные процессы.

Как пользоваться

Пользоваться всеми тремя масками очень просто, никаких специальных навыков для этого не нужно. Понадобится только небольшая подготовка: начать нужно с тщательного очищения кожи: использовать можно специальные влажные салфетки, тоники или даже средство для умывания. Самый простой вариант – умыться с обычным мылом.

Наносится средство легкими массажными (круговыми) движениям. Область вокруг глаз при этом лучше не трогать. Держать средство нужно около двадцати минут: этого времени будет вполне достаточно, чтобы целебные вещества выполнили свою «работу». После – умыться прохладной водичкой без использования мыла или специальных средств. Перед сном можно воспользоваться легким увлажняющим кремом.

Результат

Необходимый омолаживающий эффект заметить можно уже после пары первых применений. С одного раза морщины не разгладятся, но кожа станет увлажненной, нежной и получит необходимое питание. Со временем даже окружающие отметят, что морщины стали практически незаметными, а овал лица приобрел «молодую» четкость. Постепенно восстановятся эластичность и упругость, результат – свежий и здоровый вид в любое утро.

Одна из самых сложных задач, с которой отлично справляется «Озеро жизни» — разглаживание глубоких мимических морщин, что под силу не каждому ухаживающему антивозрастному средству. Положительный эффект сохраняться будет на протяжении долгого времени. Для поддержания результата курс масок необходимо повторять несколько раз в год.

Согласно проведенным исследованиям, почти сто из ста женщин, пользующихся комплексом «Озеро жизни», отметили положительный эффект уже после одного применения. Те, кто пользовался масочками ежедневно на протяжении одной недели, утверждают: тонус заметно улучшился, а «сбросить» удалось несколько лет.

Возраст – вовсе не приговор для красоты. Для «обновления» необходимо потратить всего полчаса в день. В награду получить можно хорошее настроение, зависть других женщин и восхищенные взгляды мужчин.